Banana Bread

Pourquoi? pour vous divertir pendant le confinement, parce que vous avez des réserves de ouf! …et parce que la bouffe c’est la vie quoi!

Je précise que ce n’est pas ma photo car j’avais pas les ingrédients à la maison ce weekend, comment dire avant le confinement j’ai surtout acheter des pâtes et du PQ…. je plaisante!

  • 250 gr de farine blanche
  • 100 gr de sucre de canne
  • 2 cc de levure sèche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pointe de couteau de bicarbonate
  • et bien sûr 3 bananes mûres

Écraser les bananes jusqu’à obtenir une purée et mélanger le tout dans un grand bol.

Ajouter: 3 CS d’huile de coco, 2 CS de lait et 2 œufs.

Mixer le tout avec un bamix.

Enfourner le mélange dans un moule à cake à 180°C pendant 50-55 minutes ou plus, la dernière fois j’ai dû le laisser plus longtemps.. à contrôler!

Taaaadaaaaaa!!

Love it. Share it.

Laisser un commentaire