Choco ball vegan

Avant de se lancer, la semaine prochaine, dans une chasse aux cadeaux, je vous propose un petit peu de douceur… oui parce qu’on va pas manger beaucoup ces prochaines semaines, hein!!

J’essaie de plus en plus de manger végétarien voir vegan, donc après les brownies au choco vegan, je vous propose les boules au choco vegan.

Il vous faut:

  • 125 ml de lait de coco
  • 1 CS de sucre
  • 200 gr de chocolat noir (j’ai découvert la marque vegan suisse Schönenberger)
  • 80 gr de chocolat au lait
  • de la noix de coco râpée

Comment faire:

Verser le lait de coco dans une casserole et le chauffer à feux doux, puis ajouter le sucre et une fois fondu ajouter le chocolat noir et au lait que vous aurez préalablement couper en petits morceaux. Laisser fondre le tout.

Une fois le mélange homogène, versez-le dans un récipient et placez-le au frigo pendant 4 heures.

Le mélange formera une pâte épaisse et avec une cuillère à café prenez-en de quoi former une boule (la grosseur que vous voulez) et roulez-la dans la noix de coco râpée.

A servir directement!

Le mélange se garde 2-3 jours au frigo, comme ça hop dès que vous avez une petite envie! 😉

Love it. Share it.

2 Replies to “Choco ball vegan”

  1. ça me donne troooop envie de tester ! Mmmmhhhh

    1. A la place du lait de coco tu peux mettre de la crème si jamais! Super bon!!

Répondre à Magali Annuler la réponse