Energy ball à la the gos (vegan)

Ce qu’il vous faut

  • 40 g de cerneaux de noix
  • 70 gr d’amande en poudre
  • 9 abricots secs (assez gros)
  • 3 CS de purée d’amande (pâte à tartiner)
  • 1 CS d’huile de coco

Faire la masse

Hacher finement les noix, ajouter les amandes et les abricots, préalablement émincé très fin. Puis ajouter la purée d’amande et l’huile de coco et mixer jusqu’à obtenir une masse compacte et façonnable. Avec les mains mouillées, former 16 boulettes et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 160°C. Sortir et laisser refroidir sur une grille.

Une recette inspirée de l’application Fooby

Love it. Share it.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code